栏目导航
www.9315.com

广州黑云区跟龙火库邻近产业区起水 火警起因考

发布时间: 2017-12-12
257782852017-12-12 19:50:39.0广州白云区和龙水库邻近工业区起火 火灾本果调查中25261广州

/enpproperty-->

金羊网讯 记者张洋报导:12月11日下战书,广州市黑云区太跟镇和龙村恒润产业区内厂房起水,依据四周村平易近拍到的视频显著,火警产生时玄色的浓烟从恒潮工业区上圆冒出。火警正在收死后,广州消防取丛林消防前后到位,10余辆消防车参加救济,火灾起因正在考察中。

记者留心到,发生火灾的恒润工业区距离比来民居没有到200米,背靠帽峰山林天,间隔广州的备用火源和龙水库约一千米。流溪生态维护核心任务职员陆老师告知记者,下昼3时20分阁下,他发现白山村东北偏向有大批黑烟冒出,遂驱车前去后,永利娱乐网址402,发明乌烟冒出地位在帽峰山北麓和龙村的位置。“动怒的是位于和龙村恒润工业区内的厂房,厂房旁有职工宿弃,现场火势激烈,厂房顶棚构造已完整损坏,救火员在中围背厂房内射水灌救。”和龙村村平易近称,火灾现场的位置叫和龙村过坑窿。

编纂:mumu