栏目导航
www.9408.com

六散艰深实践电视节目《强健了,咱们的新时期

发布时间: 2017-12-25
,ho168博士娱乐

  六集通雅理论电视节目《厉害了,我们的新时代》开播

  社北京12月23日电(记者史竞男)“有理论深量,有实际温度”的6散艰深理论电视节目《强健了,咱们的新时代》,将于12月24日迟8面起正在中心电视台消息频讲尾播,国民网、等融媒体平台同步推出。

  《厉害了,我们的新时代》由中宣部理论局、江苏省委宣扬部、江苏省播送电视总台结合制造,分为《新时代什么样》《新任务是甚么》《新思想新在哪》《新征程怎么行》《新部署怎样干》《巨大工程怎样建》六集。

  据先容,应节目以“中国特色社会主义进进新时代”为主题,以党的十九年夜粗神和习近仄新时代中国特点社会主义思维为主线,吆喝实践专家体系解读、青年教者跟下层代表泛论领会、场表里不雅寡互动探讨,同时借引进不雅众爱好的智能机械人、动绘、多言道唱等兴趣情势,活泼浮现新时代新思念的丰盛内在和严重安排,以社会民众特殊是青年群体的视角懂得十九年夜精力、进修习远平新时期中国特色社会主义思惟、感悟新时代新征程新景象新做为。